Granola de quinoa sencilla
Simplemente granola y linaza endulzadas con jarabe de maple con un toque de canela. Fácil y rápida de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol. Enjuaga y escurre muy bien la quinoa.
2.- Mezcla el jarabe de maple, aceite de oliva y canela en un tazón grande. Agrega la quinoa y la linaza, y revuelve muy bien. Extiende la mezcla sobre la charona para hornear, dejándola lo más delgada posible.
3.- Tuesta la granola en el horno precalentado, moviendo cada 5 minutos, hasta que tome un tono café dorado, aproximadamente 15 minutos.
4.- Deja enfriar completamente y almacena en un recipiente tapado herméticamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario