Granola de quinoa sencilla

Simplemente granola y linaza endulzadas con jarabe de maple con un toque de canela. Fácil y rápida de preparar.

30 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por CRAZY4SUSHI

Favoritos

granola-de-quinoa-sencilla-8268-6647.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa
  • 1 cucharada de jarabe de maple
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 taza de linaza
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol. Enjuaga y escurre muy bien la quinoa.

  • 2.- Mezcla el jarabe de maple, aceite de oliva y canela en un tazón grande. Agrega la quinoa y la linaza, y revuelve muy bien. Extiende la mezcla sobre la charona para hornear, dejándola lo más delgada posible.

  • 3.- Tuesta la granola en el horno precalentado, moviendo cada 5 minutos, hasta que tome un tono café dorado, aproximadamente 15 minutos.

  • 4.- Deja enfriar completamente y almacena en un recipiente tapado herméticamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate