Granola de avena y quinoa con manzana
Las especias en esta quinoa crujiente llenarán tu casa con deliciosos aromas mientras se hornea. Lleva también coco y almendras.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 ºC (300 ºF). Forra una charola para hornear con papel aluminio.
2.- Distribuye las manzanas picadas sobre la charola para hornear. Espolvorea con 2 cucharaditas de canela y 1 cucharadita de nuez moscada. Hornea en el horno precalentado, moviendo cada 10 minutos, hasta que estén suaves, pero no doradas, aproximadamente 40 minutos.
3.- Mezcla la miel, puré de manzana, aceite de coco, 1 cucharada de canela, 1 cucharadita de nuez moscada, jengibre y clavos en un tazón grande. Incorpora la quinoa. Deja reposar durante 5 minutos, luego incorpora la avena, almendras y coco. Distribuye uniformemente sobre las manzanas horneadas.
4.- Hornea todo junto, moviendo cada 10 minutos, hasta que la granola se haya dorado, aproximadamente 40 minutos. Deja enfriar completamente antes de guardar, entre 30 minutos y 1 hora.