Granola de avena, semillas y nueces
Esta granola se prepara con más de diez tipos de cereales, semillas y nueces. La mezcla se endulza con un poco de miel de abeja. Una receta saludable y deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC centígrados y forra 3 charolas para hornear grandes con papel para hornear.
2.- Calienta el agua junto con la miel y el aceite hasta integrar perfectamente.
3.- Mezcla los siguientes nueve ingredientes: desde la avena hasta el cacahuate, y extiéndelos sobre las charolas para hornear. Baña con la mezcla de miel y aceite.
4.- Hornea, moviendo de vez en cuando, hasta que la avena se vea ligeramente dorada, entre 15 y 20 minutos.
5.- Retira del horno y mezcla con el coco y las pasas. Deja enfriar completamente, luego almacena en recipientes con tapadera hermética o bolsas con cierre.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario