Granola de avena con almendras

Avena, almendras y coco rallado con un poco de germen de trigo. Esta granola se endulza con miel de abeja y tiene un toque de canela.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AbuMartha

Favoritos

granola-de-avena-con-almendras-8879-4424.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de hojuelas de avena
  • 1 taza de almendras picadas grueso
  • 1 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de germen de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de cártamo o maíz
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1 clara de huevo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 130 °C. Forra una charola para hornear con papel para hornear o papel aluminio engrasado con aceite en aerosol.

  • 2.- Coloca la avena en un tazón grande junto con las almendras, coco, germen de trigo y sal; mezcla bien.

  • 3.- Aparte, mezcla el aceite con la miel y la canela. Vierte sobre los ingredientes secos y revuelve para cubrirlos bien.

  • 4.- Bate la clara de huevo en un tazón limpio hasta que forme espuma. Envuelve en la granola.

  • 5.- Extiende la granola sobre la charola y hornea durante 230 minutos o hasta que los ingredientes se hayan tostado. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de guardar en un frasco con tapadera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate