Granola de avena con almendras
Avena, almendras y coco rallado con un poco de germen de trigo. Esta granola se endulza con miel de abeja y tiene un toque de canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 130 °C. Forra una charola para hornear con papel para hornear o papel aluminio engrasado con aceite en aerosol.
2.- Coloca la avena en un tazón grande junto con las almendras, coco, germen de trigo y sal; mezcla bien.
3.- Aparte, mezcla el aceite con la miel y la canela. Vierte sobre los ingredientes secos y revuelve para cubrirlos bien.
4.- Bate la clara de huevo en un tazón limpio hasta que forme espuma. Envuelve en la granola.
5.- Extiende la granola sobre la charola y hornea durante 230 minutos o hasta que los ingredientes se hayan tostado. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de guardar en un frasco con tapadera.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario