Granola con miel

Esta receta combina avena, almendras, nueces y semillas de girasol en una deliciosa granola con miel de abeja, vainilla y un toque de canela. ¡Es muy fácil de hacer en casa!

30 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por KARENEMB

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas (325 gramos) de avena
  • 1 taza (95 gramos) de almendras fileteadas
  • 1 taza (110 gramos) de nueces picadas
  • 1 taza (145 gramos) de semillas de girasol
  • 1/3 taza (80 mililitros) de aceite de canola
  • 1/2 taza (120 mililitros) de miel de abeja
  • 1 cucharadita (5 mmililitros) de extracto de vainilla
  • 1 cucharada (7 gramos) de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC (300 ºF).

  • 2.- Mezcla la avena con las nueces y semillas de girasol en un tazón grande. Aparte, mezcla el aceite, miel, vainilla y canela en otro tazón; vierte sobre los ingredientes secos y revuelve bien.

  • 3.- Extiende la mezcla sobre dos charolas para hornear sin engrasar y hornea a 150 ºC durante 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de almacenar en recipientes herméticos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate