Granola con coco

Avena, almendras y coco tostados en el horno con un toque de miel de agave. Esta granola, además de deliciosa, es fácil y económica. Disfrútala con tu yogurt favorito.

30 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por jackiepro

Favoritos

granola-con-coco-552-8336.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de hojuelas de avena cruda
  • 1 taza de almendras crudas y enteras
  • 1 taza de coco rallado, seco y sin endulzar
  • 1/2 cucharadita de sal molida
  • 6 cucharadas de miel de agave
  • 1/4 de taza de aceite de canola
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165° C.

  • 2.- En una cacerola pequeña a fuego bajo, calienta el aceite y la miel durante 5 minutos.

  • 3.- Mientras, mezcla la avena, almendras, coco y sal en un recipiente grande. Vierte el aceite con miel sobre esta mezcla y revuelve bien, hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido uniformemente.

  • 4.- Forra una charola para hornear con papel para hornear. Extiende la granola sobre el papel y hornea en la parrilla de en medio del horno durante 10 minutos. Saca del horno, revuelve y hornea durante 10 minutos más o hasta que el coco se vea dorado. Deja que se enfríe completamente antes de servir o almacenar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate