Granola con cacahuate y miel
Esta granola dulce y crujiente se elabora con avena, cacahuate, germen de trigo, miel, azúcar mascabado y vainilla. Se hornea muy fácilmente y puedes utilizar cualquier tipo de frutos secos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 120°C. Engrasa ligeramente una charola para hornear.
2.- En un tazón grande mezcla el avena, cacahuate y germen de trigo.
3.- En un otro tazón, mezcla bien la miel, azúcar mascabado, aceite vegetal, agua, sal y vainilla. Vierte sobre la mezcla de avena y revuelve. Coloca la charola engrasada.
4.- Hornea durante 1 hora, revolviendo la granola cada 15 minutos. Retira la charola del horno y espera a que se enfríe antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario