Granola con cacahuate y miel

Esta granola dulce y crujiente se elabora con avena, cacahuate, germen de trigo, miel, azúcar mascabado y vainilla. Se hornea muy fácilmente y puedes utilizar cualquier tipo de frutos secos.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por SSHANER09

Favoritos

granola-con-cacahuate-y-miel-651-6122.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 90 g de cacahuates picados
  • 4 cucharadas de germen de trigo
  • 5 cucharadas de miel
  • 5 cucharadas de azúcar mascabado
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de agua tibia
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 120°C. Engrasa ligeramente una charola para hornear.

  • 2.- En un tazón grande mezcla el avena, cacahuate y germen de trigo.

  • 3.- En un otro tazón, mezcla bien la miel, azúcar mascabado, aceite vegetal, agua, sal y vainilla. Vierte sobre la mezcla de avena y revuelve. Coloca la charola engrasada.

  • 4.- Hornea durante 1 hora, revolviendo la granola cada 15 minutos. Retira la charola del horno y espera a que se enfríe antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate