Granola

La mejor granola que he comido. La receta pide 250 gramos de almentras, pero puedes utilizar cualquier tipo de nuez ya que todas son deliciosas.

1 hora 45 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Susan Johnson

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Ingredientes

  • 2 plátanos, pelados y picados
  • 1 1/4 tazas de dátiles, sin hueso y picados
  • 1/4 taza de azúcar mascabado
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 1 cucharada de extracto
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 8 tazas de avena instantánea
  • 250 gramos de frutas secas
  • 250 gramos de almendras
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 120° centígrados (250 F).

  • 2.- Muele los plátanos en la licuadora o procesador de alimentos hasta lograr un puré suave. Agrega el azúcar, agua caliente, vainilla y canela. Mezcla bien.

  • 3.- Vierte lamezcla dentro de un tazón, agrega la avena y mezcla bien.

  • 4.- extiende la mezcla sobre charolas para hornear y hornea de 60 a 90 minutos, moviendo frecuentemente. Cocina durante más tiempo para que quede más crujiente. Una vez que se ha enfriado, agrega la futa seca y las almendras. Mezcla bien.

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