Gorditas dulces de harina y limón
Un delicioso tentempié con un toque a limón. Las natas las hacen mucho más sabrosas. Son fáciles de preparar y bastante versátiles ya que puedes rellenarlas con frutas de temporada, conservas, cajeta y todo lo que se te pueda ocurrir.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla en un tazón grande la harina, polvo de hornear, azúcar, natas y ralladura de limón.
2.- Amasa con la mano o una pala grande y agrega poco a poco el agua tibia hasta lograr una masa suave.
3.- Enharina una superficie plana, toma pequeñas porciones de la masa y extiéndelas con un rodillo formando las gorditas del tamaño deseado.
4.- Cuécelas en un comal grueso antiadherente a fuego suave. Voltéalas 3 o 4 veces para que se cuezan uniformemente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario