Gorditas de frijol

La masa de estas gorditas lleva frijol, queso y chile chipotle. Nada como unas sabrosas gorditas para alegrar cualquier celebración. Estas llevan frijol, queso y un poco de chipotle.

55 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de masa de maíz
  • 50 gramos de queso añejo, rallado
  • 3 chiles chipotles adobados, picados
  • 1 taza de frijoles negros, refritos
  • Aceite, para freír
  • 1 taza de crema ligera
  • Salsa verde o roja, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la masa de maíz con el queso, chiles y frijoles. Amasa hasta que los ingredientes se incorporen perfectamente.

  • 2.- Forma bolitas de masa y extiéndelas para hacer gorditas de aproximadamente 7 centímetros de diámetro.

  • 3.- Fríelas en un sartén con aceite bien caliente.

  • 4.- Para servir, baña con crema y salsa al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate