Glaseado para pavo

Dale un toque de manzana a tu pavo navideño o de fin de año con este glaseado a base de jugo de manzana y miel.

50 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Jane Townsend

Favoritos

glaseado-para-pavo-7429-3920.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de jugo orgánico de manzana sin azúcar
  • 1/3 taza de mantequilla derretida
  • 1/3 taza de miel
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el jugo de manzana con la mantequilla y la miel.

  • 2.- Empieza a barnizar con este glaseado el pavo, 45 minutos antes de que termine de hornearse. Glasea varias veces antes de sacar el pavo del horno.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate