Glaseado para pastel de naranja

Este glaseado de jugo de naranja fresco es ideal para pasteles de naranja en forma de rosca o panqué. Los mantiene jugosos y llenos de sabor.

5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Rusty

Favoritos

glaseado-para-pastel-de-naranja-7785-5029.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 2/3 taza de azúcar refinada
  • 1/3 taza de jugo de naranja
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantequilla, azúcar y jugo de naranja en una cacerola pequeña a fuego medio. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que el azúcar y la mantequilla se hayan disuelto. Retira del fuego y vierte sobe un pastel de naranja caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate