Germinado de soya al ajillo

Germinado de soya sofrito con ajo y chile guajillo. Un platillo vegetariano saludable y lleno de sabor.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Cristina Legorreta

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 ¼ tazas de germinado de soya
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 chiles guajillo, sin semillas y cortados en tiras delgadas
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece el germinado de soya en una olla con agua hirviendo y sal hasta que se vea transparente. Escurre bien.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se haya dorado ligeramente y agrega el chile guajillo; cocina durante 1 minuto sin dejar de mover y cuidando que el chile no se queme.

  • 3.- Incorpora el germinado de soya cocido, sazona con sal y cocina durante 2 o 3 minutos, moviendo constantemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate