Gelatina de yogurt con guayaba
Esta receta combina yogurt sabor natural, guayabas en almíbar y media crema en una gelatina fácil y deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Humedece un molde para gelatina y colócalo dentro del congelador mientras preparas la gelatina.
2.- Coloca 1/4 taza de agua en un recipiente y espolvorea encima la grenetina. Deja reposar hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Coloca dentro del horno de microondas durante unos segundos para que se disuelva.
3.- Licúa las guayabas junto con el yogurt, media crema, azúcar, hasta integrar perfectamente. Agrega la grenetina disuelta (a temperatura ambiente) y licúa de nuevo.
4.- Saca el molde del congelador y vierte dentro de éste el licuado anterior. Refrigera durante 3 horas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario