Gelatina de yogurt con guayaba

Esta receta combina yogurt sabor natural, guayabas en almíbar y media crema en una gelatina fácil y deliciosa.

3 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Antonio

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 cucharadas de grenetina
  • 1/4 taza de agua
  • 1 taza de guayabas en almíbar, escurridas
  • 2 tazas de yogurt sabor natural cremoso
  • 1/2 taza de media crema
  • 1/4 taza de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Humedece un molde para gelatina y colócalo dentro del congelador mientras preparas la gelatina.

  • 2.- Coloca 1/4 taza de agua en un recipiente y espolvorea encima la grenetina. Deja reposar hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Coloca dentro del horno de microondas durante unos segundos para que se disuelva.

  • 3.- Licúa las guayabas junto con el yogurt, media crema, azúcar, hasta integrar perfectamente. Agrega la grenetina disuelta (a temperatura ambiente) y licúa de nuevo.

  • 4.- Saca el molde del congelador y vierte dentro de éste el licuado anterior. Refrigera durante 3 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate