Gelatina de yogurt con fruta
Esta receta combina yogurt natural con trocitos de piña y duraznos el almíbar. Muy fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Engrasa un molde para gelatina con mantequilla. Mete al congelador mientras preparas la gelatina.
2.- Mezcla la piña y el durazno. Reserva. Licua el almíbar de piña con el almíbar de durazno, yogurt y azúcar, hasta tener un licuado uniforme.
3.- Espolvorea la grenetina sobre 1 taza de agua. Deja reposar 5 minutos, hasta que se haya esponjado. Calienta a baño María o durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se haya disuelto. Mezcla con el licuado de yogurt y almíbar.
4.- Coloca la fruta dentro del molde engrasado y frío. Agrega la mezcla de gelatina. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.oren.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario