Gelatina de yogurt con fruta

Esta receta combina yogurt natural con trocitos de piña y duraznos el almíbar. Muy fácil de preparar.

3 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Celia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (800 gramos) de piña en almíbar, escurrida y finamente picada (reserva el almíbar)
  • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, escurridos y finamente picados (reserva el almíbar)
  • 1 litro de yogurt sabor natural
  • 1/4 taza de azúcar
  • 50 gramos de grenetina
  • 1 taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Engrasa un molde para gelatina con mantequilla. Mete al congelador mientras preparas la gelatina.

  • 2.- Mezcla la piña y el durazno. Reserva. Licua el almíbar de piña con el almíbar de durazno, yogurt y azúcar, hasta tener un licuado uniforme.

  • 3.- Espolvorea la grenetina sobre 1 taza de agua. Deja reposar 5 minutos, hasta que se haya esponjado. Calienta a baño María o durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se haya disuelto. Mezcla con el licuado de yogurt y almíbar.

  • 4.- Coloca la fruta dentro del molde engrasado y frío. Agrega la mezcla de gelatina. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.oren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate