Gelatina de yogurt

El yogurt le da un toque, ligeramente ácido a esta gelatina, mientras que la fruta picada agrega una textura bastante agradable.

3 horas 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 30 gramos de grenetina (3 cucharadas)
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de yogurt al tiempo, sabor a elegir
  • Azúcar, al gusto
  • Fruta al gusto, picada
  • Pasos

  • 1.- Calienta la leche en una olla mediana.

  • 2.- Hidrata la grenetina en una taza de agua hasta que se esponje.

  • 3.- Cuando la leche empiece a hervir, agrega la grenetina hidratada y mueve hasta que se disuelva por completo, apaga y agrega el yogurt y azúcar.

  • 4.- Refrigera hasta que tome la consistencia de clara de huevo, alrededor de 1 hora, y agrega la fruta de tu elección. Revuelve bien y vierte dentro de uno o varios moldes. Regresa al refrigerador hasta que se cuaje por completo, aproximadamente 2 horas más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate