Gelatina de sandía con leche

Puré de sandía, cubitos de sandía y leche condensada se unen para dar como resultado una deliciosa gelatina que será del agrado de toda tu familia y amigos.

4 horas 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Engracia

Favoritos

gelatina-de-sandia-con-leche-4515-3031.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de puré de sandía (sin semillas)
  • ½ taza de agua fría
  • 30 gramos o 3 cucharadas rasas de grenetina
  • 1 taza de sandía, en cubos
  • 1 taza de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Calienta el puré de sandía en una olla a fuego medio y retírala de la estufa antes de que hierva.

  • 2.- Hidrata la grenetina en el agua fría hasta que se esponje, luego disuélvela a baño María o en el horno de microondas durante 45 segundos.

  • 3.- Mezcla la grenetina líquida con el puré tibio de sandía, leche condensada y cubos de sandía. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado. Desmolda y decora al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate