Gelatina de piña con queso y zanahoria
Gelatina de leche condensada con crema y queso manchego, con una capa de trocitos de piña y zanahoria rallada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Espolvorea la grenetina sobre el agua y permite que se esponje.
2.- Mientras, escurre muy bien los trocitos de piña, reservando el almíbar.
3.- Mezcla los trocitos de piña con la zanahoria y el queso. Extiende sobre un refractario rectangular grande.
4.- Calienta el almíbar de piña en una cacerola a fuego medio, hasta que empiece a hervir. Agrega la grenetina hidratada, leche condensada y crema, mezcla bien, hasta que la grenetina se disuelva completamente. Cuando quiera empezar a hervir, retira del fuego y vierte dentro del refractario con la piña, zanahoria y queso.
5.- Refrigera hasta que se cuaje.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario