Gelatina de piña con queso
Una mezcla de piña, queso doble crema, almendras y leche condensada. ¡Tan rica que se derrite en tu boca!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licua la piña con la leche evaporada. Cuela y licua de nuevo con el queso y las almendras. Reserva.
2.- Hidrata la grenetina en 1/4 taza de agua durante 5 minutos.
3.- Coloca 2 tazas del agua, azúcar y jugo de piña en una olla a fuego medio. Cocina hasta que hierva, retira del fuego y añade la grenetina hidratada, moviendo para evitar grumos. Deja enfriar ligeramente e incorpora el licuado de piña con queso.
4.- Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.
5.- Para desmoldar, sumerge el molde en agua caliente durante 4 o 5 segundos, luego muévelo de un lado a otro y coloca un plato invertido encima; voltea. Adorna con la piña picada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario