Gelatina de piña con leche
Trocitos de piña en almíbar, jugo de piña y leche evaporada hacen de esta gelatina una verdadera delicia difícil de resistir.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el almíbar y el jugo de piña en una olla a fuego medio, deja que hierva, apaga y agrega la gelatina el polvo; mueve hasta que se haya disuelto por completo. Deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera hasta que tome la consistencia de una clara de huevo.
2.- Vierte la gelatina a medio cuajar dentro de la licuadora, agrega la leche evaporada y 2 rebanadas de piña, licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un molde y refrigera de nuevo hasta que esté casi cuajada, entre 2 y 3 horas.
3.- Pica las rebanadas de piña restante y agrégalas a la gelatina. Regrésala de nuevo al refrigerador para que se cuaje completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario