Gelatina de panqué y frutas
Dos en uno, este postre combina perfecto el sabor del panque y la frescura de la gelatina. Se prepara con facilidad y salva de apuros cuando hay gente inesperada a la media tarde o la hora de tomar un café o té. Es ideal para los días de primavera o verano, así como una colación para los niños a media tarde.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hidrata la grenetina en 1 taza de leche a temperatura ambiente, hasta que esponje.
2.- En una olla agrega 2 tazas de leche con el azúcar hasta que hierva, a fuego suave, mueve de vez en cuando para que se diluya el azúcar. Agrega la grenetina hidratada, apaga y bate hasta que se disuelvan los grumos.
3.- Deja enfriar y agrega los demás ingredientes: cerezas, pasitas, duraznos, vainilla y, al final, moviendo con cuidado, los cubitos de panqué.
4.- En un molde grande para gelatina vacía todo y refrigera hasta cuajar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario