Gelatina de mango con yogurt

La pulpa de mango se licúa con yogurt natural y se mezcla con gelatina de agua sabor mango. Un postre suave y ligeramente acidito por el yogurt.

2 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por mimi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 sobre (35 gramos) de gelatina de agua sabor mango
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 mango petacón grande maduro
  • 2 tazas de yogurt natural
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la gelatina en el agua hirviendo y permite que se enfríe un poco.

  • 2.- Pela el mango y licua la pulpa con el yogurt. Vierte dentro de la olla con la gelatina disuelta. Si lo deseas, puedes licuar todo junto para tener una consistencia más espumosa.

  • 3.- Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, entre 2 y 3 horas, aproximadamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate