Gelatina de mandarina especial

Esta receta de gelatina de mandarina es especial porque se prepara con azúcar mascabado, lo que le da un sabor muy particular.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 4 cucharadas (40 gramos) de grenetina
  • 3 tazas de jugo de mandarina natural
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en 1 taza de agua hasta que se esponje, luego dilúyela a baño María o dentro del horno de microondas.

  • 2.- Mezcla en un tazón el jugo de mandarina con el azúcar mascabado; incorpora la grenetina diluida y revuelve bien para desbaratar todos los grumos. Refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate