Gelatina de leches con mango

Trozos de mango picado en una gelatina de tres leches: condensada, evaporada y entera. Una receta casera fácil y económica que te va a fascinar.

2 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por deni

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada azucarada
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 2 tazas de leche entera de vaca
  • 6 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
  • 2 tazas de mango maduro picado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las tres leches en una olla a fuego medio y calienta hasta que estén a punto de hervir, pero no permitas que hiervan.

  • 2.- Coloca la grenetina en un recipiente con 1/2 taza de agua fría, y deja reposar entre 3 y 5 minutos, hasta que se haya hidratado. Luego añade 1/2 taza de agua caliente y revuelve hasta disolver completamente.

  • 3.- Vierte la grenetina dentro de la olla con las tres leches, mezclando para evitar grumos, luego incorpora el mango. Retira del fuego y deja enfriar. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate