Gelatina de leche con mango

Una mezcla de leche natural y leche condensada con mango. Esta receta de gelatina rinde de 25 a 30 porciones y puedes adaptarla a tu gusto, sustituyendo el mango por otras frutas como el mamey, durazno, fresa y plátano.

4 horas 15 minutos

 25  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 7 cucharadas de grenetina
  • ½ taza de agua
  • 2 litros de leche tibia
  • 7 cucharadas de azúcar
  • ½ kilo de mango
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la grenetina en el agua y colócala dentro de una olla grande junto con 1 ¾ litros de leche y azúcar. Cocina a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que empiece a hervir. Retira del fuego.

  • 2.- Licúa la pulpa del mango con el resto de la leche y mezcla con el contenido de la olla. Agrega la leche condensada, revuelve bien y cuela.

  • 3.- Vierte dentro de un molde grande o varios chicos y refrigera hasta que se haya cuajado.

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