Gelatina de leche con durazno
Duraznos frescos en una deliciosa gelatina de leches condensada, evaporada y entera. No hay nada mejor que los postres de frutas naturales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla las tres leches en una olla a fuego medio y calienta hasta que estén a punto de hervir, pero no permitas que hiervan.
2.- Coloca la grenetina en un recipiente con 1/2 taza de agua fría, y deja reposar entre 3 y 5 minutos, hasta que se haya hidratado. Luego añade 1/2 taza de agua caliente y revuelve hasta disolver completamente.
3.- Vierte la grenetina dentro de la olla con las tres leches, mezclando para evitar grumos, luego incorpora los duraznos. Retira del fuego y deja enfriar. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario