Gelatina de jugo de fruta natural

Prepara gelatina más natural, deliciosa y saludable con jugos frescos de fruta. Prepara tu propio jugo con tu fruta favorita o mezcla diferentes sabores.

3 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por yummers

Favoritos

gelatina-de-jugo-de-fruta-natural-8814-9011.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 475 mililitros de jugo de fruta natural
  • 4 1/2 cucharaditas (14 gramos) de grenetina
  • Pasos

  • 1.- Coloca 125 mililitros de jugo en un recipiente pequeño. Espolvorea la grenetina sobre el jugo y deja reposar 5 minutos, hasta que la grenetina se hidrate y "esponje".

  • 2.- Mientras, calienta el resto del jugo en el horno de microondas o en una cacerola, sin dejar que hierva. Retira del fuego y agrega el jugo con la grenetina hidratada; revuelve hasta que la grenetina se disuelva.

  • 3.- Vierte el líquido en moldes de gelatina. Refrigera hasta que se cuaje, no menos de 3 horas.

  • 4.- Una vez cuajada, retira la gelatina del refrigerador y desmolda con cuidado, pasando un cuchillo por las orillas de cada gelatina. También puedes sumegir los moldes en agua caliente durante unos segundos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate