Gelatina de jugo de fruta natural
Prepara gelatina más natural, deliciosa y saludable con jugos frescos de fruta. Prepara tu propio jugo con tu fruta favorita o mezcla diferentes sabores.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca 125 mililitros de jugo en un recipiente pequeño. Espolvorea la grenetina sobre el jugo y deja reposar 5 minutos, hasta que la grenetina se hidrate y "esponje".
2.- Mientras, calienta el resto del jugo en el horno de microondas o en una cacerola, sin dejar que hierva. Retira del fuego y agrega el jugo con la grenetina hidratada; revuelve hasta que la grenetina se disuelva.
3.- Vierte el líquido en moldes de gelatina. Refrigera hasta que se cuaje, no menos de 3 horas.
4.- Una vez cuajada, retira la gelatina del refrigerador y desmolda con cuidado, pasando un cuchillo por las orillas de cada gelatina. También puedes sumegir los moldes en agua caliente durante unos segundos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario