Gelatina de guayaba y fresa

Una mezcla de gelatina de fresa con guayaba licuadas y leche condensada. Una gelatina de leche deliciosa.

4 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

gelatina-de-guayaba-y-fresa-4482-8100.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 700 gramos de guayabas maduras, sin semillas y en trozos
  • 2 tazas de agua fría
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 paquete (100 gramos) de gelatina de fresa
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Licúa las guayavas con 2 tazas de agua fría y la leche condensada. Cuela.

  • 2.- Disuelve la gelatina de fresa en el agua hirviendo y mueve para deshacer los grumos, agrega la sal. Mezcla con el licuado de guayaba y vierte dentro un molde. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate