Gelatina de guanábana y fresa
Gelatina de guanábana con leche y crema sobre una capa de gelatina de fresa. Una combinación bastante agradable.
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Ingredientes
Pasos
1.- Prepara la gelatina de fresa en el agua caliente. Enfría y viértela en un molde, añade esencia de vainilla, mezcla y refrigera durante 2 horas o hasta que se cuaje.
2.- Hidrata la grenetina en agua al tiempo hasta que se esponje, luego disuélvela a baño María o en el microondas.
3.- Calienta la guanábana y el azúcar en una cacerola a fuego medio. Cuando suelte el hervor agrega la grenetina disuelta, mezcla bien, retira del fuego y deja enfriar.
4.- En un tazón bate las claras a punto de turrón. Añade la leche condensada y la crema, y sigue batiendo. Incorpora la guanábana ya fría.
5.- Vierte sobre la gelatina de fresa cuajada y refrigera de nuevo durante 3 horas o hasta que se cuaje bien.
6.- Desmolda y adorna al gusto.
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