Gelatina de granada

Una gelatina natural y saludable hecha con jugo de granada puro y granos de granada fresca. Puedes sustituir el jugo por otro jugo de tu agrado.

2 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Danira

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
  • 1/2 taza de agua
  • 1 granada, desgranada
  • 3 tazas de jugo 100% de granada
  • Pasos

  • 1.- Espolvorea la grenetina sobre 1/2 taza de agua y deja reposar durante 5 minutos, hasta que se esponje. Calienta a baño María o durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se haga líquida de nuevo.

  • 2.- Licua los granos de granada con el jugo de granada. Cuela y mezcla con la grenetina.

  • 3.- Enjuaga un molde de gelatina con agua bien fría y engrasa con un poco de aceite. Vierte el licuado de granada.

  • 4.- Refrigera hasta que se haya cuajado, entre 2 y 3 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate