Gelatina de frutas con crema

Una mezcla de tres frutas - fresa, piña y plátano - con crema y nuez. La crema se pone en medio de las dos capas de gelatina.

4 horas 15 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 tazas de agua
  • 2 cajas grandes de gelatina sabor fresa
  • 2 cucharaditas de grenetina
  • 1 lata grande de piña, picada
  • ½ kilo de fresas, machacadas
  • 6 plátanos maduros, machacados
  • 200 gramos de nuez, picada
  • ¼ de kilo de crema entera
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua y disuelve en ella la gelatina de fresa y la grenetina. Retira del fuego y agrega la piña con todo y almíbar, fresa, plátano y nuez.

  • 2.- Vierte mitad de la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que se cuaje. Saca la gelatina cuajada del refrigerador, agrega la crema y, con mucho cuidado, vierte el resto de la gelatina sin cuajar.

  • 3.- Regresa al refrigerador para que termine de cuajarse.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate