Gelatina de fruta fácil

Prepara esta receta de gelatina en unos minutos con fruta en almíbar, media crema y leche condensada. Fácil y rápida.

3 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por w.bek

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
  • 1 lata (800 gramos) de fruta en almíbar (duraznos, guayabas o piña), picada
  • 500 mililitros de media crema
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada (ej. La Lechera®)
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en el almíbar de la fruta durante 2 minutos. Luego calienta en el horno de microondas durante 10 segundos para que se disuelva perfectamente.

  • 2.- Licua la grenetina disuelta con la media crema y la leche condensada. Vierte dentro de un molde y agrega la fruta, distribuyendo uniformemente.

  • 3.- Refrigera durante 3 horas o hasta que se cuaje.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate