Gelatina de fruta con vino blanco

Gelatina de piña con manzana, zanahoria, nuez y vino blanco. Una receta para quienes gustan de los postres diferentes.

4 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Conchita Aviña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas (45 gramos) de grenetina
  • 1 taza de agua fría
  • 1/2 litro de jugo de piña
  • 1/4 taza de azúcar refinada, o al gusto
  • 1 pizca de sal de grano
  • 1 taza de vino blanco dulce
  • 1 limón, el jugo
  • 2 manzanas, peladas y ralladas
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas en crudo
  • 1/2 taza de nuez picada
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje.

  • 2.- Mezcla el jugo de piña el azúcar y la sal en una olla a fuego medio. Deja que hierva 2 minutos, apaga y añade la grenetina, moviendo para desbaratar los grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente y agrega el vino blanco y el jugo de limón.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que tenga la consisencia de una clara de huevo. Agrega la manzana, zanahoria y nuez; mezcla bien y regresa al refrigerador para que se cuaje completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate