Gelatina de durazno y otras frutas
Gelatina sabor durazno con trozos de durazno, plátano, uva y fresas. Las frutas se maceran durante unos minutos en jugo de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Disuelve la grenetina en el agua hirviendo, agrega el agua fría y revuelve bien.
2.- Vierte 1 taza de esta gelatina dentro de un molde de rosca y refrigera hasta que empiece a cuajarse y tome la consistencia de una clara de huevo.
3.- Corta en gajos 3 mitades de durazno y pica el resto. Coloca el durazno picado en un tazón junto con el plátano, uvas y fresas. Rocía con el jugo de limón.
4.- Acomoda los gajos de durazno sobre la gelatina casi cuajada, presionando para que queden firmes. Refrigera durante 1 hora más.
5.- Mezcla las frutas con el resto de la gelatina líquida y vierte sobre la gelatina cuajada. Regrigera de nuevo hasta que se haya cuajado completamente, aproximadamente 4 horas.
6.- Desmolda sobre un platón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario