Gelatina de durazno

Esta gelatina es una mezcla de duraznos en almíbar con leche evaporada y un toque de limón. Una receta fácil de preparar para todo tipo de ocasiones.

3 horas 15 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 750 mililitros de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 40 gramos de grenetina
  • 1 ½ latas grandes de duraznos en almíbar
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 ½ latas de leche evaporada
  • Pasos

  • 1.- Coloca 1/2 litro de agua y el azúcar en una olla a fuego medio y deja que hierva hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.

  • 2.- Hidrata la grenetina en el resto del agua, mézclala con el agua azucarada y deja enfriar a temperatura ambiente.

  • 3.- Mientras, licúa los duraznos con todo y almíbar y el jugo de limón. Agrégalos a la mezcla anterior ya fría y vierte todo dentro de un molde. Refrigera hasta que esté a medio cuajar, aproximadamente 1 hora.

  • 4.- Desmolda la gelatina y licúala junto con la leche evaporada. Regresa la mezcla al molde y refrigera hasta que cuaje completamente.

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