Gazpacho de mango

Una deliciosa alternativa al gazpacho tradicional. Esta sopa fría tiene un sabor agridulce con un toque ligeramente picante.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Allrecipes

Favoritos

gazpacho-de-mango-7537-4398.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de mangos en cubos de 1/2 centímetro
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pepino, sin semillas y cortado en cubos de 1/2 centímetro
  • 1 pimiento morrón rojo, cortado en cubos de 1/2 centímetro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile jalapeño, sin semilla y picado
  • 3 cucharadas de jugo de limón persa
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua los mangos con el jugo de naranja y aceite, hasta tener un puré uniforme. Vierte dentro de un tazón mediano y agrega el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta al gusto. Refrigera hasta antes de servir. (Se puede preparar varias horas antes de servir).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate