Gazpacho con camarón

Una sopa fría muy sabrosa que resulta bastante apetecible durante los días calurosos. Se trata de la receta de sopa más fácil que he preparado.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Dawn

Favoritos

gazpacho-con-camaron-936-5977.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 litros de jugo de jitomate con almeja (Clamato®)
  • 1 ½ kg de camarones limpios y cocidos
  • 4 aguacates sin cáscara y en cubos
  • 2 pepinos sin semillas y picados
  • 3 jitomates grandes picados
  • 1 cebolla morada picada
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, combina el jugo de jitomate con almejas, camarones, aguacate, pepino, jitomate, cebolla morada, cilantro, jugo de limón, sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate