Garnachas de pollo

Delicioso antojito de maíz cubierto con salsa verde, pechuga de pollo deshebrada y queso fresco. Disfrútalas a cualquier hora del día.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ghuacuz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de masa de maíz
  • 1 cebolla, picada
  • 200 gramos de queso fresco, desmoronado
  • 1 pechuga de pollo entera, cocida y deshebrada
  • 10 tomates verdes
  • 4 chiles serranos verdes
  • 1/2 aguacate, su pulpa
  • 1 trocito de cebolla
  • 4 ramas de cilantro
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licúa los tomates con los chiles, aguacate, cebolla, cilantro y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte dentro de una salsera.

  • 2.- Amasa la masa con un poco de agua hasta que se suavice. Divide en 6 piezas y forma tortillas grandes y delgadas, con forma alargada.

  • 3.- Coloca las garnachas en platos y cubre con salsa. Espolvorea con cebolla picada y queso. Divide la pechuga de pollo entre las garnachas. ¡Disfruta!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate