Garbanzos tostados fáciles

Una receta básica para hacer una botana deliciosa, crujiente y saludable. Agrega sazonadores a tu gusto.

54 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por thefmw

Favoritos

garbanzos-tostados-faciles-9708-6558.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (400 gramos) de garbanzos, escurridos y enjuagados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de sal, o al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 ºC.

  • 2.- Distribuye los garbanzos en una charola para hornear y sécalos un poco con una toalla de papel.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado durante 22 minutos, moviendo después de los primeros 11 minutos. Saca del horno y revuelve con aceite, sal y pimienta dentro de un tazón. Regresa a la charola.

  • 4.- Hornea los garbanzos sazonados, moviendo a la mitad del tiempo de cocción, hasta que se doren, aproximadamente 22 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate