Garbanzos tostados con chile
Garbanzos cubiertos con aceite de oliva, chile en polvo y especias se tuestan en el horno hasta que quedan doradas y crujientes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF).
2.- Mezcla los garbanzos con aceite de oliva, 2 cucharaditas de sal, salsa picante, pimentón, ajo en polvo, chile en polvo, pimienta y comino en un tazón grande. Extiende sobre dos charolas para hornear.
3.- Hornea en el centro del horno precalentado, revolviendo en intervalos de 10 a 15 minutos, hasta que los garbanzos se sequen y se doren, aproximadamente 45 minutos. Retira del fuego y espolvorea con el resto de la sal. Deja enfriar entre 5 y 10 minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario