Garbanzos tostados con aceite de oliva

Garbanzos tostados en el horno con aceite de oliva, sal y un toque de chile en polvo. Una botana saludable.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ABRAMOWICZ

Favoritos

garbanzos-tostados-con-aceite-de-oliva-394-4522.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos enlatados, lavados y escurridos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto, (opcional)
  • Chile en polvo al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230°C

  • 2.- Seca los garbanzos con toallas de papel. Mezcla con aceite de oliva dentro de un tazón y, si lo deseas, sazona al gusto con sal y chile en polvo. Distribuye los garbanzos sobre una charola para hornear y hornea de 30 a 40 minutos, hasta que se hayan dorado. Checa el horno frecuentemente durante los últimos minutos para evitar que se quemen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate