Garbanzos tostados a la perfección

Garbanzos de lata (o cocidos en casa) se hornean sin saborizantes, luego se mezclan con especias y sal de mar. Un refrigerio saludable.

3 horas 30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Chef V

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Ingredientes

  • 1 lata (400 gramos) de garbanzos, escurridos y enjuagados
  • 1 cucharadita (2 g) de especias mixtas
  • Sal de mar al gusto
  • Pasos

  • 1.- Extiende los garbanzos sobre toallas de papel y deja que se oreen hasta que se sequen completamente, aproximadamente 45 minutos.

  • 2.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra una charola de aluminio con papel para hornear.

  • 3.- Extiende los garbanzos secos sobre el papel en la charola.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 40 minutos, moviendo la charola cada 10 minutos. Saca los garbanzos del horno y revuelve con las especias y la sal. Regresa al horno, apaga el fuego y deja adentro hasta que se enfríen completamente, aproximadamente 2 horas o hasta toda la noche.

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