Galletas suizas de nuez e hinojo

Estas galletas tienen la consistencia del biscotti italiano y un sabor bastante particular debido al hinojo.

2 horas 27 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por BRET261

Favoritos

galletas-suizas-de-nuez-e-hinojo-7025-5647.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 2 huevos, batidos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de semillas de hinojo
  • 3 tazas de harina blanca de trigo, cernida
  • 2 tazas de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Gate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Agrega los huevos y la vainilla.

  • 2.- Aparte, mezcla las semillas de hinojo con la harina y las nueces. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla bien.

  • 3.- Forma con la masa un tubo largo y envuélvelo en plástico adherente o papel encerado. Refrigera durante 2 horas.

  • 4.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para horner.

  • 5.- Corta el tubo de masa en rebanadas delgadas y hornea entre 10 y 12 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate