Galletas saladas de queso y nuez

Una mezcla de queso Chihuahua, nuez picada y salsa picante en forma de galeltas saladas. Casi tan delgadas como las obleas.

8 horas 25 minutos

 80  porciones/raciones

Creado por Melissa Perkins

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 250 gramos de queso Chihuahua rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 1 cucharadita de salsa picante
  • 3/4 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla mantequila y harina en un tazón mediano. Agrega el queso, sal, chile en polvo, salsa picante y nueces; mezcla muy bien hasta formar una masa.

  • 2.- Forma un rollo con la masa y envuélvelo en papel encerado. Refrigera durante toda la noche.

  • 3.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 4.- Saca la masa del refrigerador y córtala en rebanadas muy delgadas. Hornea de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean doradas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate