Galletas rusas de nuez

Pequeñas galletas de nuez y vainilla, en forma de polvorón. Deliciosas acompañadas de una taza de té o café.

2 horas 40 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Emma Radovich

Favoritos

galletas-rusas-de-nuez-7227-5334.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
  • 3/4 taza de nueces picadas
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/3 taza de azúcar glass para decorar
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien la mantequilla con 1/2 taza de azúcar glass, harina, nueces, sal y vainilla, hasta tener una masa uniforme. Refrigera hasta que se enfríe.

  • 2.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).

  • 3.- Forma bolitas de masa de 3 centímetros. Acomódalas, separadas entre sí, en charolas para hornear. Hornea durante 15 minutos.

  • 4.- Revuelca las galletas calientes en el azúcar glass restante, hasta cubrirlas completamente, como si fueran polvorones. Deja enfriar completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate