Galletas marmoleadas de arroz

Barras de arroz inflado con crema de cacahuate y chocolate. Estas galletas se preparan en minutos y no necesitan hornearse.

20 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por MJK

Favoritos

galletas-marmoleadas-de-arroz-7168-3763.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de miel de maíz
  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 6 tazas de arroz inflado sabor chocolate
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el azúcar con la miel de maíz en una olla de 3 litros de capacidad, hasta que empiecen a burbujear. Retira del fuego y agrega la crema de cacahuate.

  • 2.- Añade el arroz inflado, y revuelve para cubrirlo bien. Incorpora poco a poco las chispas de chocolate, moviendo para cubrirlas con la salsa dulce. Añade las chispas de chocolate, y revuelve cuidadosamente para darle un efecto marmoleado.

  • 3.- Presiona dentro de un molde de 23 x 33 centímetros y deja enfriar hasta que esté firme. Corta en barras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate