Galletas holandesas de nuez

Galletas holandesas delgadas, preparadas con una masa básica, cubiertas con nuez de castilla picadas.

50 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Robin

Favoritos

galletas-holandesas-de-nuez-7163-3738.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 yema de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 1/2 taza de nuez de castilla finamente picada
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla con el azúcar. agrega la yema y bate muy bien, hasta tener una consistencia cremosa. Añade la harina y la canela; mezcla bien.

  • 2.- Extiende la masa sobre 1 1/2 charolas para hornear, de forma que quede delgada. Presiona con tus dedos y marca líneas con un tenedor. Barniza con una capa de clara de huevo mezclada con un poco de agua. Espolvorea con las nueces.

  • 3.- Hornea durante 30 minutos. Retira del horno y corta en cuadros o rectángulos. Deja enfriar completamente en las charolas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate