Galletas de nuez tostada

Las nueces picadas y tostadas en mantequilla le dan a estas galletas un sabor superior a cualquier otra galleta de nuez.

30 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Jennifer

Favoritos

galletas-de-nuez-tostada-7013-9719.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de nueces picadas
  • 1 1/2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 2/3 tazas de harina blanca de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Cubre charolas para hornear con papel para hornear.

  • 2.- Calienta 2 cucharadas de mantequilla en un sartén grande a fuego medio, agrega las nueces y cocina durante 5 minutos o hasta que estén tostadas. Espolvorea 1 1/2 cucharadas de azúcar encima. Deja enfriar.

  • 3.- Bate 1/2 taza de mantequilla con 1/2 taza de azúcar blanca y 1/2 taza de azúcar mascabado, hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla, y bate bien. Añade la harina, bicarbonato y sal. Envuelve las nueces tostadas.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa en las charolas, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea entre 10 y 12 minutos hasta que se vean ligeramente doradas. Deja enfriar y devora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate