Galletas de nuez de castilla y vainilla

Galletas de nueces de castilla con azúcar mascabado y un toque de vainilla. Simplemente deliciosas...

1 hora 29 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Lynda Rushing

Favoritos

galletas-de-nuez-de-castilla-y-vainilla-7093-7504.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 tazas de nueces de castilla picadas
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, añade el huevo y la vainilla. Incorpora la harina y el polvo para hornear (disuelto en un par de gotas de agua). Envuelve las nueces.

  • 2.- Divide la masa en tres piezas y forma tubos con cada una. Refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora.

  • 3.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).

  • 4.- Rebana los tubos de galletas en rebanadas muy delgadas. Hornea durante 9 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate