Galletas de nuez de castilla

Galletas basicas muy fáciles de preparar con nuez de castilla picada y un toque de vainilla. También puedes extender la masa con un rodillo y cortarlas en figuras.

1 hora 12 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Cindy Carnes

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Ingredientes

  • 5 tazas de harina blanca de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de cremor tártaro
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 taza de nueces de castilla picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear. Cierne la harina con el bicarbonato, cremor tártaro y sal. Reserva.

  • 2.- Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos, aceite vegetal y vainilla; sigue batiendo. Añade los polvos cernidos y mezcla con una espátula. Envuelve las nueces. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas. Aplana un poco con un tenedor.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos, o hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar en las charolas unos minutos antes de pasarlas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

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