Galletas de nuez de castilla
Galletas basicas muy fáciles de preparar con nuez de castilla picada y un toque de vainilla. También puedes extender la masa con un rodillo y cortarlas en figuras.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear. Cierne la harina con el bicarbonato, cremor tártaro y sal. Reserva.
2.- Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos, aceite vegetal y vainilla; sigue batiendo. Añade los polvos cernidos y mezcla con una espátula. Envuelve las nueces. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas. Aplana un poco con un tenedor.
3.- Hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos, o hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar en las charolas unos minutos antes de pasarlas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario